Liga, il Barcellona vola a quota 50: 2-1 in casa del Betis

Grazie alla vittoria a Siviglia i catalani chiudono il girone d'andata con 16 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta
Liga, il Barcellona vola a quota 50: 2-1 in casa del Betis© Getty Images

SIVIGLIA (Spagna) - Vince in trasferta il Barcellona, che espugna il Benito Villamarín di Siviglia con il risultato di 2-1. Continua la maledizione dei padroni di casa, che non riescono a battere in questo stadio i blaugrana addirittura dal 2008. Ne approfitta la squadra di Xavi, che si prende tre punti e vola a quota 50, momentaneamente a +8 sul Real Madrid (che giocherà domani con il Valencia).

Raphinha e Lewandowski per il Barcellona

Altra prova di forza dei catalani (che chiudono il girone d'andata con 16 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta), che si portano sul 2-0 nella ripresa con i gol di Raphinha e di Lewandowski (rispettivamente al 65' e all'80'), permettendo al Betis di accorciare le distanze con un'autorete di Koundé all'85'. Nel finale forcing dei padroni di casa, che però non riescono a trovare la via del pareggio.