Liga, Real Madrid ko a Maiorca ed il Barcellona scappa a +8!

Un'autorete di Nacho Fernandez condanna Ancelotti che vede i blaugrana scappare in classifica dopo il successo per 3-0 contro il Siviglia
Liga, Real Madrid ko a Maiorca ed il Barcellona scappa a +8!© Getty Images

MAIORCA - Un brutto Real Madrid cade per 1-0 in casa del Maiorca nella 20ª giornata della Liga spagnola: a condannare Ancelotti è stata un'autorete di testa di Nacho Fernandez, intervenuto per anticipare Muriqi. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, le Merengues faticano a reagire ma l'occasione più ghiotta della gara arriva nel secondo tempo: rigore per il Real affidato ad Asensio che sbaglia davanti a Rajkovic.

Barcellona, è fuga: tris al Siviglia e +8 sui Blancos

Il Barcellona non si fa pregare e vince per 3-0 in casa contro il Siviglia e scappa in classifica. Jordi Alba apre le marcature al 58' su assist dell'ex Milan Kessie in un bel triangolo che ha visto lo spagnolo concludere nel cuore dell'area per la rete del vantaggio. Il raddoppio arriva al 71' dai piedi di Gavi su assist di Raphinha il quale, al 79', cala il tris per assicurare i 3 punti e anche il +8 in classifica sul Real Madrid

Barcellona-Siviglia 3-0, tabellino e statistiche

Valencia in crisi e il Valladolid piazza il colpo: battuta la Real Sociedad

Prosegue il momento negativo del Valencia che perde la terza partita consecutiva e la classifica inizia. farsi pericolosa. I "Che" cadono a Girona 1-0 (Garcia al 63') e rimangono a quota 20 punti a +1 sulla zona retrocessione ovvero il Cadice (19 punti). A complicare la posizione del Valencia ci ha pensato il Valladolid che vince a casa della Real Sociedad per 1-0 grazie alla rete di Larin al 73' e si porta a 23 punti. Per i Txuri-urdinak una sconfitta sanguinosa soprattutto dopo quella del Real Madrid che mantiene 6 lunghezze di vantaggio.

Girona-Valencia 1-0, tabellino e statistiche

Real Sociedad-Valladolid 0-1, tabellino e statistiche