Rodrygo-Bellingham, il Real di Ancelotti parte forte: 2-0 al Bilbao

I Blancos si impongono contro l'Athletic dell'ex Torino Berenguer. Terminano con il punteggio di 1-1 sia Real Sociedad-Girona, che Las Palmas-Maiorca
Rodrygo-Bellingham, il Real di Ancelotti parte forte: 2-0 al Bilbao© LAPRESSE

BILBAO (Spagna) - Esordio con vittoria nella nuova stagione della Liga per il Real Madrid. I Blancos di Ancelotti hanno espugnato il campo dell'Athletic Bilbao dell'ex Torino Berenguer - in campo ad inizio ripresa - per 2-0 in uno dei match più attesi della prima giornata: le reti, tutto nel primo tempo, portano la firma di Rodrygo (28') e Bellingham (36').

Athletic Bilbao-Real Madrid, tabellino e statistiche

1-1 in Real Sociedad-Girona e Las Palmas-Maiorca

Pareggio per 1-1 nella prima giornata della Liga tra Real Sociedad e Girona. Padroni di casa avanti nel primo tempo con Kubo, pari degli ospiti nella ripresa con Dovbyk. Stesso risultato nella sfida tra Las Palmas e Maiorca. All'Estadio de Gran Canaria, padroni di casa in vantaggio al 29' con Viera, mentre l'ex laziale Muriqi fallisce al 41' dal dischetto il penalty del pareggio. Che arriva però al 70' grazie ad una rete di Raillo che fissa lo score sull'1-1.