Morata show, doppietta nel 7-0 Atletico al Rayo. Brilla De Paul, Depay ko

Gli uomini di Simeone travolgono il Vallecano: a segno anche Griezmann, l'olandese, uscito per infortunio, Molina, Correa e Llorente. Borja Mayoral decide Getafe-Alaves
Morata show, doppietta nel 7-0 Atletico al Rayo. Brilla De Paul, Depay ko© EPA

MADRID (Spagna) - L'Atletico Madrid di Simeone travolge 7-0 in casa del Rayo Vallecano e sale a quota sette punti in classifica dopo 3 giornate di Liga, a -2 dai 'cugini' del Real, allenati da Carlo Ancelotti, in testa a punteggio pieno.

Brilla l'ex Udinese Rodrigo De Paul, autore degli assist dell'1-0 di Griezmann dopo 2' e - al 36' - di quello del 3-0 di un'altra vecchia conoscenza dei bianconeri friulani: Molina. In mezzo, il raddoppio di Depay al 16'. L'olandese, però, si è arreso ad un infortunio al 35', sostituito da Alvaro Morata, in gol al 73' e all'84'. Di Correa al 79' la rete del pokerissimo, di Llorente all'86' quella del definitivo 7-0.

Rayo Vallecano-Atletico Madrid, tabellino e statistiche

Borja Mayoral lancia il Getafe

Prima vittoria in campionato per il Getafe, che nel posticipo della terza giornata della Liga supera di misura l'Alaves (1-0). Decisivo il gol dell'ex Roma Borja Mayoral al 39' della ripresa su calcio di rigore. Il Getafe sale così a quattro punti e scavalca proprio l'Alaves, che rimane fermo a quota tre.