Williams e Sancet, Alaves ko: Athletic Bilbao secondo con il Barcellona

La squadra di Valverde si è imposta in trasferta con il risultato di 2-0 nel match valido per la sesta giornata della Liga
Williams e Sancet, Alaves ko: Athletic Bilbao secondo con il Barcellona© Getty Images

L'Athletic Bilbao si impone senza troppi problemi in casa dell'Alaves. Nella partita valida per la sesta giornata della Liga la squadra di Valverde ha vinto con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Williams e Sancet. Vittoria importante per il morale della squadra ospite, che con il successo di oggi raggiunge il Barcellona al secondo posto con 13 punti, anche se con una partita giocata in più. Si tratta della seconda vittoria di fila per l'Athletic Bilbao, che nell'ultimo turno si era imposto per 3-0 contro il Cadice.

Alaves-Athletic Bilbao, la partita

Gli ospiti partono subito decisi e approcciano meglio la gara. Al 18' Inaki Williams apre le marcature sfruttando al meglio l'assist di Vesga e indirizza la gara a favore della sua squadra. La formazione di Valverde continua a fare il suo gioco e dopo aver creato diversi pericoli alla retroguardia avversaria trova il raddoppio al 76' con Sancet. Questa volta Williams fornisce il passaggio decisivo. L'Alaves non riesce quasi mai a rendersi pericoloso e il match si chiude sul risultato di 2-0 per gli ospiti.