Il Psg alza la Coppa di Lega francese. Ibra e Cavani: che doppietta!

Gli uomini di Blanc vincono 4-0 contro il Bastia allo Stade de France
FOTO Coupe de la Ligue, Bastia-PSG 0-4: parigini pentacampioni
TORINO - Il Psg alza il primo trofeo della stagione. Batte 4-0 il Bastia e vince la Coppa di Lega francese. Cominciano subito male i padroni di casa. Al 20', infatti, Squillaci abbandona il terreno di gioco per rosso diretto. Atterra in area un avversario e l'arbitro non ha dubbi: espulsione e calcio di rigore. Si incarica di batterlo Ibrahimovic che non sbaglia: palla sotto la traversa. Ma l'attaccante svedese non si ferma e trova il raddoppio e doppietta personale al 41'. Il pallone gli carambola fuori area sui piedi e, senza pensarci tanto, spara un siluro all'ingolino basso di sinistra. Pallone imprendibile per Areola. Per il portiere del Bastia non è finita la gara e deve fare gli straordinari. Prima, è attento e para facilmente sul tiro di Verratti, poi si supera e respinge un pallonetto di Marquinhos. Ma il Bastia non si arrende e cerca di accorciare il risultato onorando il trofeo e giocando a viso aperto. Gillet piomba su un cross in area ma viene fermato da uno dei difensori e il pallone esce fuori. Ma a chiudere definitivamente la partita ci pensa il matador Cavani all'81': Aurier mette in area un pallone liftato e l'attaccante parigino riesce a segnare. Di testa ha mandato il pallone in rete sulla sinistra. Nei minuti di recupero il Psg trova anche la quarta rete della finale: tiro dal limite di Cavani che insacca all'angolino basso di destra e firma anche lui la doppietta personale. Poker completato per gli uomini di Blanc che, detentori del titolo, conquistano la 5ª coppa e consolidano il primato del club che ha vinto più volte il trofeo.