<span style="line-height: 20.7999992370605px;">Cavani fa godere il Psg. Trionfo in Coppa di Francia</span>

La squadra di Blanc batte 1-0 l'Auxerre in finale e si aggiudica la nona coppa della sua storia
Cavani fa godere il Psg. Trionfo in Coppa di Francia© EPA

TORINO – La firma di Edinson Cavani sulla Coppa di Francia. Grazie ad un colpo di testa dell’ex attaccante del Napoli, il Psg batte l’Auxerre e festeggia la doppietta campionato-coppa. In uno Stade de France strapieno, la squadra di Blanc fatica più del previsto contro una squadra arrivata nona nel campionato di serie b francese. Dopo un primo tempo equilibrato (al 40’ palo di Thiago Motta con una conclusione dal limite), il Psg trova il gol della vittoria al 20’ della ripresa. Cross perfetto dalla sinistra di Van Der Wiel, stacco preciso di Cavani che dà il via alla festa parigina.