Ligue 1: Nizza-Angers 2-1, doppietta di Ben Arfa

I rossoneri vincono la gara grazie a due rigori in 4 minuti entrambi trasformati dal talentuoso francese
Ligue 1: Nizza-Angers 2-1, doppietta di Ben Arfa© Manuel Blondeau / Icon Sport AG

NIZZA (FRANCIA) - Nizza-Angers 2-1. La partita cambia in 4 minuti. Tra l'80 e l'84 minuto il Nizza è beneficiario di due calci di rigore entrambi trasformati da Hatem Ben Arfa. Il calciatore francese è tra i migliori marcatori della Ligue 1 con 9 reti. Non serve a niente, invece, la rete di Capelle che ha tenuto i suoi in vantaggio per quasi un'ora. Il Nizza sale così a 33 punti, in terza posizione, scavalcando il Monaco e portandosi a un punto dalla sua sfidante di oggi, l'Angers, secondo a 34 punti, a 20 lunghezze dal Psg primo che ha 54 punti e ammazzato il campionato.