Ligue1: Marsiglia, pari all'ultimo. Decisivo De Ceglie

L'ex della Juventus protagonista nell'azione che porta al gol di Rabillard
Ligue1: Marsiglia, pari all'ultimo. Decisivo De Ceglie© Nolwenn Le Gouic / Icon Sport AG

MARSIGLIA - L'Olympique Marsiglia beffa il Lille all'ultimo minuto. Finisce 1-1 la gara al velodrome, anticipo della 23ª giornata di Ligue1. Succede tutto nel secondo tempo. Gli ospiti passano in vantaggio grazie a Corchia al 57', ma vengono raggiunti dal gol di Rabillard al 96'. L'Olympique Marsiglia riesce ad acciuffare il pareggio nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Barrada all'83. Protagonista del match De Ceglie, che entra nel secondo tempo ed è determinante nel gol del pari. L'ex della Juve si procura la punizione e poi va a staccare di testa in area, favorendo il tap-in di Rabillard, sulla parata di Enyeama. Un pareggio che serve a poco però per la corsa all'Europa.