Ligue1, bene il Monaco, Bastia ko, il Marsiglia vince contro il Montpellier

Nella ventiquattresima giornata del campionato francese la squadra di Jardim porta a casa i tre punti grazie all'autorete di Modesto e al gol di Bernardo Silva. La formazione di Michel vince con la marcatura di N'Koudou
Ligue1, bene il Monaco, Bastia ko, il Marsiglia vince contro il Montpellier© Andre Ferreira / Icon Sport AG A

MONACO (FRANCIA) - Mentre il Psg osserva il campionato francese dall'alto del suo primo posto con un distacco di 21 punti dalla seconda in classifica, le altre squadre della Ligue 1 si battono per la zona Champions League. Nella ventiquattresima giornata di campionato il Monaco batte il Bastia per 2 a 0 portandosi +5 dall'Angers confermandosi seconda forza del campionato e il Marsiglia vince contro il Montpellier per 1 a 0

MONACO-BASTIA 2-0 - Gara ricca di emozioni. Al 34' il Monaco passa in vantaggio grazie all'autorete di Modesto che sfortunatamente devia il pallone ingannando il proprio portiere. Al 73' la squadra di Jardim chiude definitavamente il match. Il gol del 2 a 0 porta la firma di Bernardo Silva. Il centrocampista portoghese sfrutta un cross di Nabil Dirar: tiro di destro da centro area che arriva diritto al centro della porta.

MONTPELLIER-MARSIGLIA 0-1 - Prima frazione di gioco povera di grandi occasioni. Nella ripresa, invece, accade tutto in pochi minuti. Dopo il vantaggio del Marsiglia grazie alla rete di N'Koudou, gli ospiti rimangono in dieci. Rosso diretto per Thauvin. Nonstante la superiorità numerica dei padroni di casa il risultato finale premia il Marsiglia.