Ligue 1, Monaco incontenibile: 6-1 al Marsiglia

Doppietta di Falcao, in gol anche Glik contro la squadra dell'ex romanista Rudi Garcia. Pari tra Angers e Lille, bene il Guingamp
Ligue 1, Monaco incontenibile: 6-1 al Marsiglia© EPA

TORINO - Con sei gol il Monaco spazza via il Marsiglia di Rudi Garcia. I campioni di Francia vincono 6-1 in casa nella quarta giornata di campionato, la Ligue 1, e agganciano in testa alla classifica il Psg a punteggio pieno: sarà anche quest'anno una corsa a due. Partita chiusa già dopo 45 minuti: apre Glik al 2', poi doppio Falcao (al 20' su rigore e al 34') e quarta rete di Diakhaby al 45'. Nella ripresa, Sidibe fa 5-0, Cabella risponde al 75' per il Marsiglia, infine Fabinho fissa il risultato sul 6-1 al 79' ancora su rigore.

LE ALTRE - Pari tra Angers e Lille (1-1), il Guingamp batte 2-0 lo Strasburgo in casa. Ora la sosta per le nazionali, ripresa tra due settimane.

LIGUE 1: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO