Ligue 1: il Lione cade a Nantes, partita sospesa a Digione per cori razzisti

Pareggio senza reti in trasferta per l'Amiens. La formazione di Genesio perde 2-1 con le reti di Coulibaly e Limbombe
Ligue 1: il Lione cade a Nantes, partita sospesa a Digione per cori razzisti© Getty Images

TORINO - E' finito senza reti l'anticipo del 32esimo turno del campionato di Ligue 1 con Digione e Amiens che hanno pareggiato 0-0. Ospiti in dieci nel finale per l'espulsione di Gnahore al 91'. Un risultato che serve a poco soprattutto al Digione, sempre terzultimo e in piena zona retrocessione. Quarto pareggio consecutivo per la formazione in trasferta, che ottiene l'ottavo pari del campionato ed è a quota 32 punti nella classifica della massima serie francese. La partita è stata momentaneamente sospesa dopo che il capitano ospite Prince Gouano si è lamentato per una serie di cori razzisti ai suoi danni. Il gioco è stato interrotto al 78', quando i giocatori di entrambe le squadre si sono diretti verso la linea laterale dopo che Gouano ha detto di aver sentito insulti provenire dalla curva alle spalle della porta dell'Amiens. Il gioco è quindi ripreso dopo una serie di discussioni tra giocatori, allenatori e dirigenti.

Digione-Amiens: curiosità e statistiche

LIONE BATTUTO A NANTES - Il Nantes supera il Lione per 2-1 nel secondo anticipo della 32esima giornata di Ligue 1. Le reti di Coulibaly all'11' e Limbombe all'83' per i padroni di casa. Momentaneo pareggio dell'Olympique firmato da Terrier al 41' del primo tempo. In classifica, il Nantes sale a 34 punti e vede avvicinarsi sempre di più la salvezza. Lione che resta invece terzo con 56 punti, in lotta per un posto in Champions League.

Nantes-Lione: curiosità e statistiche