Ligue 1, il Psg spreca ancora: rimandato l'appuntamento con il titolo

I parigini crollano sotto i colpi del Lille: panchina per Gigi Buffon. Il Saint-Etienne sorpassa il Marsiglia
Pepe - 40 punti© AFPS

LILLE - Il Paris Saint-Germain spreca un altro match point per il titolo. Nello scontro diretto in casa del Lille, Mbappé e compagni cedono di schianto, rinviando almeno di una settimana l'appuntamento con la vittoria della sesta Ligue 1 in sette anni. Sfruttando l'espulsione di Bernat, autore all'undicesimo del gol del temporaneo 1-1 in risposta all'autorete di Meunier, il Lille ha dilagato nella ripresa, trovando con Pepe, Bamba, Gabriel e Fonte le reti che rimandano la festa parigina. Soltanto panchina per Gigi Buffon: Areola ha difeso la porta del PSG, che rimane comunque a + 17 sul Lille.

ST.ETIENNE QUARTO - Nelle altre tre gare di giornata, da registrare il controsorpasso del Saint-Etienne ai danni del Marsiglia: netto 3-0 al Bordeaux (prima sconfitta per Paulo Sousa) e ora i verdi di Francia sono a soli tre punti dal Lione. Di Khazri e Debuchy (doppietta) i gol. Pari a reti bianche tra Rennes e Nizza, il Montpellier batte 2-1 il Tolosa e agguanta Reims e Nizza a quota 48 punti, tre in meno del Marsiglia di Rudi Garcia.