Il Dijon vince lo spareggio con il Lens e resta in Ligue 1

Dopo l'1-1 dell'andata, la formazione di Kombouarè trova la vittoria in casa e rimane nella massima divisione francese
Il Dijon vince lo spareggio con il Lens e resta in Ligue 1© AFPS

DIJON - Il Dijon giocherà il prossimo campionato di Ligue 1. Terz'ultimo a fine torneo, l'undici di Kombouarè conquista la salvezza nello spareggio col Lens, vincitore dei play-off di Ligue 2: dopo l'1-1 dell'andata, allo Stade Gaston Gerard la squadra di casa si impone per 3-1 con doppietta di Sliti.

Psg, offerta super per Ronaldo

DIjon-Lens, i gol

La formazione di casa trova il vantaggio al minuto 28 del primo tempo con la rete di Sliti, bravo in contropiede su assist Lautoa ad accentrarsi dalla sinistra e segnare di destro sul secondo palo. A sei minuti dall'intervallo il Lens pareggia con Duverne, che segna di testa su calcio di punizione di Bellegarde. Nella ripresa, il gol del 2-1 con Said, attaccante del Dijon, che sfrutta un incredibile errore del portiere avversario e nei minuti di recupero il definitivo 3-1 con la seconda rete di Sliti, che tutto solo segna a porta vuoto dopo un altro svarione della difesa ospite.

Balotelli: "Sto bene a Marsiglia"