Lione show, 3-0 al Monaco nella prima di Ligue 1

Il campionato francese si apre con la vittoria dei ragazzi di Sylvinho: la squadra di Jardim va sotto dopo 5' e resta in 10 per l'espulsione di Cesc Fabregas. Gli ospiti dilagano con Depay e Tousart
Lione show, 3-0 al Monaco nella prima di Ligue 1© AFPS

PRINCIPATO DI MONACO - Il nuovo Lione targato Sylvinho inaugura la stagione 2019-20 di Ligue 1 con la bella vittoria per 3-0 in casa del Monaco del portoghese Jardim. Partita dominata dagli ospiti che trovano subito il vantaggio con Dembele e poi dilagano con Depay e Tousart

Monaco-Lione: tabellino e statistiche

Lione show nel Principato

I padroni di casa devono fare a meno di Radamel Falcao: l'attaccante ex Atletico Madrid è squalificato e Jardim si affida in avanti a Foster, supportato da Fabregas, Rony Lopes e Gelson Martins. Gli ospiti rispondono con Depay, Traore e Dembele: questi ultimi due confezionano il gol dell'1-0 dopo appena cinque minuti. Traore calcia il corner e Dembele, di testa, supera Lecomte. Rony Lopes prova subito a pareggiare, ma il suo tentativo trova i guantoni del portiere del Lione. Alla mezz'ora le cose si complicano per il Monaco: Cesc Fabregas, già ammonito in precedenza, viene espulso dall'arbitro dopo il consulto del VAR. La tensione sale e iniziano a fioccare i cartellini: si prendono il giallo Benaglio, seduto in panchina, e Aouar. Il Lione ha più spazi e punisce subito gli avversari: al 36' Depay approfitta della papera di Lecomte per firmare il 2-0. Nella ripresa i padroni di casa provano a riaprire la contesa ma è sempre l'OL a rendersi pericoloso con Traorè e Depay che seminano letteralmente il panico. All'80' arriva la rete del definitivo 3-0 che porta la firma di Tousart. La stagione è iniziata nel peggiore dei modi per il club monegasco.