Ligue 1, il Psg perde 2-1 in casa del Rennes

Partita perfetta dei ragazzi di Stephan che ribaltano il vantaggio di Cavani con Niang e Del Castillo
Ligue 1, il Psg perde 2-1 in casa del Rennes© AFPS

TORINO - Sorpresa nella seconda giornata di Ligue 1. Il Psg perde 2-1 in casa di un Rennes semplicemente perfetto. Al Roazhon Park Cavani sblocca il match al 36' sfruttando un pasticcio difensivo dei bretoni. I padroni di casa non demordono e prima dell'intervallo trovano il gol pareggio con l'ex Toro Niang che di sinistro gela Areola. Ad inizio secondo tempo arriva anche il gol del vantaggio del Rennes: il 16enne Camavinga con un cross perfetto trova Del Castillo che di testa sorprende un disattento Areola. Al 62' il Rennes va vicinissimo addirittura al tris: schema d'angolo con la girata di Gelin che colpisce il palo e finisce sulle braccia di Areola. Nell'ultima mezz'ora non succede più nulla, i padroni di casa sono bravi ad amministrare e limitare gli attacchi di Mbappé e soci. Con questa vittoria il Rennes vola a quota 6 punti, agganciando al primo posto Lione e Nizza.

Rennes-Psg: il tabellino

Pomeriggio senza emozioni in Ligue 1

Finisce 1-1 fra Saint Etienne e Brest, primo match pomeridiano. Allo Stade Geoffroy-Guichard passano in vantaggio gli ospiti con Faussurier ma a sette minuti dalla fine Bouanga trova il pari per i padroni di casa. Pareggio a reti bianche anche nella seconda sfida di giornata, Reims-Strasburgo. La squadra di Guion porta a 4 punti il suo bottino dopo due giornate mentre per la squadra dell'Alsazia è il secondo pari consecutivo.