Ligue 1, prima sconfitta per il Lione

La formazione di Sylvinho perde 1-0 sul campo del Montpellier dopo due successi consecutivi: decide il bellissimo gol di Souquet
Ligue 1, prima sconfitta per il Lione© AFPS

MONTPELLIER (FRANCIA) - E' arrivata la prima sconfitta in campionato per il Lione. La squadra di Sylvinho, dopo due successi di fila nelle prime due giornate di Ligue 1, torna a casa senza punti dalla trasferta in casa del Montpellier perdendo 1-0 per il gol realizzato da Souquet al 42' minuto di gioco del primo tempo, cinque minuti dopo il rigore sbagliato da Delort. Souquet è bravissimo a sbloccare l'incontro con un bel destro potente e preciso da fuori area dopo la ribattuta della difesa ospite su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa, il Lione è in inferiorità numerica per l'espulsione di Kone, non pareggia e trova la prima sconfitta in campionato, rimanendo a quota 6 punti in classifica. Il Montpellier, invece, ottiene il primo successo e sale a 4 punti in graduatoria dopo la sconfitta casalinga con il Rennes e il pari sul campo del Bordeaux.