Ligue 1, Psg ok a Metz anche senza stelle

La squadra di Tuchel si impone facilmente 2-0 sulla squadra di Hognon nonostante le assenze di Mbappé, Cavani e..Neymar
Ligue 1, Psg ok a Metz anche senza stelle© AFPS

METZ - Il Paris Saint Germain nonostante le tante assenze, in particolare di Mbappé e Cavani, si impone 2-0 in casa del Metz nel match di apertura della quarta giornata di Ligue 1. Decisive le reti, entrambe nella prima frazione, di Di Maria e Choupo-Moting. Con questo successo i parigini ritrovano momentaneamente la vetta della classifica, in attesa del Rennes.

Metz-Psg, tabellino e curiosità

Al Psg basta il primo tempo

Succede tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco. All'11' arriva il vantaggio del Psg: Fofana atterra in area di rigore Bernat con l'arbitro Schneider che fischia il rigore agli ospiti. Dal dischetto si presenta Di Maria che spiazza Oukidja per l'1-0. Prima dello scadere del primo tempo arriva anche il raddoppio: punizione di Verratti che trova Choupo-Moting, al terzo centro stagionale, che di testa realizza il definitivo 2-0. Nella ripresa il Psg gioca a marce basse: Verratti e soci si limitano ad amministrare il doppio vantaggio, e lo fanno senza grossi problemi perché il Metz non riesce mai a spaventare seriamente il 19enne Bulka, titolare al posto di Areola.