Ligue 1: Nizza corsaro a Rennes, altro pari per il Monaco

La formazione di Vieira vince 2-1 in trasferta. Vittoria di misura del Marsiglia nel posticipo con il St Etienne
Patrick Vieira, stagione 2005-2006© AFPS

TORINO - Il Nizza si è imposto in trasferta, per 2-1, sul campo del Rennes, inserito nel girone della Lazio di Europa League. Al Roazhon Park, la squadra allenata Patrick Vieira si è imposta grazie alle reti siglate da Cyprien (da calcio di rigore) e da Coly (nei minuti di recupero), ribaltando il punteggio del match dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa, arrivato per via di una autorete di Benitez. Con questo successo il Nizza ha raggiunto in vetta alla classifica della Ligue 1 proprio il Rennes, più l'Angers e il Psg, tutti a quota 9. L'Olympique Marsiglia supera 1-0 il St. Etienne nel posticipo della quarta giornata di Ligue1. Decisiva la rete di Benedetto al 33' del primo tempo. L'OM, al secondo successo di fila, sale così a 7 punti in classifica, mentre il St. Etienne rimane fermo a 4.

Ligue 1: risultati e classifica

Ligue 1: il Monaco non riesce più a vincere

Pareggio per 2-2 del Monaco sul campo dello Strasburgo nella quarta giornata della Ligue 1. I monegaschi non riescono a portare a casa la prima vittoria in campionato e rimangono nelle zone basse della classifica, penultimi, con 2 soli punti all'attivo. Pochi minuti in campo nelle fila del Monaco per Keita Balde, ex Lazio e Inter, che non è riuscito a incidere sul match.

Rennes-Nizza: curiosità e statistiche