Ligue 1, Lione beffato a tempo scaduto. Lilla in testa

L'Olympique sciupa l'occasione di prendersi, provvisoriamente, la vetta solitaria della classifica, pareggiando 2-2 ad Amiens. I ragazzi di Galtier battono 2-1 l'Angers ed agganciano Psg, Rennes e Nizza
Ligue 1, Lione beffato a tempo scaduto. Lilla in testa© AFPS

AMIENS (Francia) - Nell'anticipo della quinta giornata di Ligue 1, l'Olympique Lione non va oltre il 2-2 con l'Amiens, sciupando la ghiotta occasione di prendersi la vetta solitaria della classifica, almeno fino a domani. Il pareggio, arrivato dopo lo svantaggio iniziale a firma di Jallet (7'), la doppietta di Dembelé (9' e 34') e la beffa finale di Bodmer (92'), tarpa le ali ai ragazzi di Sylvinho, provvisoriamente sesti a quota 8. Meno di due ore prima, il Lilla aveva battuto 2-1 l'Angers: dopo la rete di Osimhen al 39', giungeva il raddoppio in apertura di ripresa ad opera di Luiz Araujo. Inutile la rete di Bahoken a tre minuti dalla fine. In classifica il Lilla raggiunge il quartetto di squadre al primo posto, con una lunghezza di vantaggio proprio sul Lione, formato dallo Angers e da Nizza, Psg e Rennes.