Ligue 1: rimonta show del Marsiglia, 4-3 sul campo del Monaco

Vittoria in trasferta per la formazione di Villas Boas nel posticipo del campionato francese. Il Nantes stende il Reims ed è secondo in classifica, finisce 2-2 tra St Etienne e Tolosa
Ligue 1: rimonta show del Marsiglia, 4-3 sul campo del Monaco© ANSA

TORINO - L'Olympique Marsiglia ha battuto in trasferta il Monaco con uno spettacolare 4-3 in rimonta. I padroni di casa erano andati in vantaggio per 2-0 con la doppietta di Ben Yedder nei primi 26 minuti ma la squadra di Andre Villas Boas ha riagguantato il risultato grazie ai gol di Benedetto e Germain, chiudendo il primo tempo sul 2-2 pari. Nel secondo tempo l'Om si scatena andando in vantaggio con Payet prima e replicando poco dopo ancora con Bendetto. Al 75' i monegaschi accorciano inutilmente le distanze con l'ex Inter e Lazio Keita Balde. Terza vittoria consecutiva per il Marsiglia.

Monaco-Marsiglia: curiosità e statistiche

Ligue 1, le altre partite

Terzo successo di fila in campionato anche per il Nantes, che supera 1-0 il Reims nella gara valida per la quinta giornata della Ligue1. Decisiva la rete siglata da Coulibaly al 24' della ripresa. I gialloverdi salgono così a 10 punti, agganciando il Rennes al secondo posto. Il Reims invece resta fermo a 7. Si spartiscono la posta in palio St Etienne e Tolosa (2-2). Gli ospiti si portano sul 2-0 nel primo tempo in meno di venticinque minuti grazie alle reti di Gradel su rigore, al 15', e di Leya al 24', ma i padroni di casa acciuffano il pari trascinati dalla doppietta di Hamouma. Il Tolosa sale così a 8 punti, il St. Etienne avanza a 5

Ligue 1: risultati e classifica