Ligue 1, Nantes ko a Strasburgo

Finisce 2-1 per la squadra di Laurey che ribalta il vantaggio iniziale firmato da Coulibaly grazie alle reti nella ripresa di Lienard e Ajorque
Ligue 1, Nantes ko a Strasburgo© AFPS

STRASBURGO - La vittoria dello Strasburgo per 2-1 sul Nantes apre la sesta giornata di Ligue 1. Successo arrivato in rimonta perché sono gli ospiti a sbloccare il match al 28' con Coulibaly che sfrutta una disattenzione della retroguardia di per gelare con un sinistro violento l'incolpevole Sels. La risposta dei padroni di casa è affidata a Ajorque che al 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta difesa dall'ex Fiorentina Lafont. Nella ripresa sale in cattedra lo Strasburgo che prima pareggia i conti con il neoentrato Lienard al 66' e poi completa la rimonta all'88' dagli undici metri con Ajorque che spiazza Lafont e firma il definitivo 2-1. Con la prima vittoria stagionale lo Strasburgo va a quota 6 e si piazza al 13esimo posto mentre il Nantes resta al quarto posto con 10 punti.