Ligue 1, Nizza in testa con il Psg. Pareggi per Monaco e Marsiglia

I rossoneri di Vieira superano 2-1 il Digione e agganciano la formazione parigina al primo posto, in attesa delle partite di domani. Successi anche per Nimes e Amiens

TORINO - Il Nizza di Patrick Vieira supera 2-1 il Digione nella gara valida per la sesta giornata di Ligue 1 e aggancia momentaneamente il Psg, in campo domani a Lione, in vetta alla classifica con 12 punti. Ospiti avanti con Tavares al 22', ma i rossoneri trovano il pari con Dolberg al 29' e siglano il gol vittoria con Atal al 2' della ripresa. Successo interno anche per il Nimes contro il Tolosa (1-0 con gol di Philippoteaux al 39’), mentre finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Reims e Monaco. Parità anche tra Bordeaux e Brest (2-2), mentre l'Amiens espugna il campo del Metz (2-1). Pareggio 1-1 infine tra Olympique Marsiglia e Montpellier.