Ligue 1, gli juventini Mavididi e Pereira brillano col Digione

Il fanalino di coda domina con l'Olympique Marsiglia, ma non va oltre lo 0-0 (sei parate decisive di Mandanda). Golovin trascina il Monaco con una doppietta ed un assist nel 3-1 al Nizza
Ligue 1, gli juventini Mavididi e Pereira brillano col Digione© Twitter Dijon FC

DIGIONE (Francia) - Il Digione dei gioiellini in prestito dalla JuventusMavididi Matheus Pereira (pericolosissimo nel finale), entrambi in campo nella ripresa, domina in lungo e largo con il più quotato Olympique Marsiglia (per Strootman 90' senza incidere), salvato soltanto da sei super interventi di Mandanda. Termina così 0-0 allo Stade Gaston Gerard, coi padroni di casa che restano ultimi in classifica a quota 2 punti, mentre Les Phocéens salgono a 12, a -3 dal Psg capolista, che ospiterà domani il Reims. Nell'altro anticipo della Ligue 1, 3-1 tra Monaco Nizza: decide la doppietta dell'ex obiettivo bianconero Golovin che apre le marcature al 19' su assist di Fabregas poi, dopo il pareggio degli Aquilotti della Costa Azzurra al 54' con Burner, segna il gol-vittoria al 74'. All'80', infine, regala a Ben Yadder l'assist che chiude i giochi. I padroni di casa salgono a 6, gli ospiti restano fermi a 12.