Ligue 1: solo un pareggio per il Marsiglia contro il Rennes

Al Velodrome sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie all'autorete di Sakai. Nella ripresa Caleta-Car fissa il risultato sull'1-1
Ligue 1:  solo un pareggio per il Marsiglia contro il Rennes© AFPS

TORINO - Con il pareggio per 1-1 tra Marsiglia e Rennes si chiude l'ottavo turno di Ligue 1. Al Velodrome sono gli ospiti a sbloccare il match grazie a un autogol di Sakai al 19'. Il pareggio del Marsiglia arriva solamente nella seconda frazione di gioco grazie al colpo di testa di Caleta-Car sugli sviluppi di un corner. Nel finale Mandanda evita il ko ai suoi con un miracolo sulla conclusione di Hunou. La squadra di Villas-Boas resta dunque al quinto posto con 13 punti, mentre il Rennes insegue a quota 12.

Marsiglia-Rennes: tabellino, statistiche e curiosità

Le altre partite

Nel pomeriggio colpo esterno del St. Etienne che espugna il campo del Nimes ed abbandona l'ultimo posto in classifica. Decisiva la rete di Debucky nella ripresa con il Nimes che non riesce a sfruttare la superiorità numerica nell'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Hamouma al 74'. Vittoria interna per lo  Strasburgo che supera 1-0 il Montpellier con la rete di Ajorque al 25'. Con questo successo gli uomini di Laurey vanno a quota 9 punti mentre gli arancio-blu restano fermi a quota 11.

Ligue 1: tutti i risultati