Ligue 1, il Rennes crolla in casa col Reims. Lione in crisi

A tre giorni dalla sconfitta con la Lazio in Europa League, bretoni ancora ko: decisiva la rete di Dia al 49', poi Rajkovic nega all'ex Toro Niang l'1-1. Termina 2-2 il match tra Lilla e Nimes, il Saint-Etienne stende l'Olympique

RENNES (Francia) - Il Rennes, sconfitto giovedì in Europa League dalla Lazio, crolla in casa col Reims. Dopo un primo tempo di sofferenza (ospiti vicinissimi al vantaggio con Doumbia e l'ex juventino Donis), la formazione bretone va sotto al 49' sulla rete di Dia , che raccoglie l'ottimo suggerimento di Oudin e trafigge Salin. Il Rennes inizia a macinare soltanto dopo lo svantaggio, collezionando quattro ghiotte chance per riportare il risultato in parità: il palo dice no a Bourigeuad (55'), la traversa a Raphinha (56'), Traoré spara alto un rigore in movimento (57'), poi Rajkovic è strepitoso sull'ex Milan, Genoa e Torino M'Baye Niang. Termina 2-2 l'incontro tra Lilla Nimes: padroni di casa in vantaggio con Remy al 12', ospiti che la ribaltano con Ripart su rigore al 45' e con Denkey al 71'. Chiude il tabellino la rete di Osimhen al 79'. Secondo stop consecutivo, invece, per il Lione (3 punti nelle ultime 7): il Saint-Etienne passa al 90' con Beric.