Ligue 1, il Lione di Garcia fa 0-0. Nel Digione brilla Mavididi

L'ex tecnico della Roma esordisce con un pareggio interno a reti bianche sulla panchina dell'Olympique. Per gli ospiti, vicinissimo al gol il giovane esterno in prestito dalla Juve. Vincono Brest, Metz, Tolosa e Reims
Ligue 1, il Lione di Garcia fa 0-0. Nel Digione brilla Mavididi© AFPS

LIONE (Francia) Rudi Garcia, all'esordio sulla panchina del Lione, non riesce a riportare quel successo che, all'Olympique, manca ormai da otto turni: nella delicata sfida col Digione, valida per la decima giornata di Ligue 1, l'ex tecnico della Roma non va oltre lo 0-0, mantenendo sui rivali odierni il punto di vantaggio in classifica (10 contro 9). Gara per larghi tratti dominata dai padroni di casa, vicini alla rete del vantaggio due volte con Dembelé, altrettante con Cornet, ed ancora con Aouar e Reine-Adelaide, ospiti che spaventano con uno dei due baby talenti in prestito dalla JuventusMavididi (assente per infortunio l'altro, Matheus Pereira), e con Tavares nel finale. In classifica, dietro al Psg con 24 punti, ci sono il Nantes a 19 (sconfitto 1-0 dal Metz, gol di Diallo all'87'), il Reims a 17 (decisivo Abdellhamid dopo 2' contro il Montpellier) e l'Angers a 16 (che cade in casa di misura col Brest, rete di Cardona al 67'). Negli altri match delle ore 20, il Nimes fa 1-1 col Montpellier (Pablo Martinez al 47' e l'italiano Calabresi, scuola Roma e in prestito dal Bologna, che pareggia al 95'), mentre il Tolosa batte 2-1 il Lilla: doppio vantaggio con Sanogo (58') e Gradel (66' su rigore), Jose Fonte accorcia al 93'.