Ligue 1: clamoroso ko del Psg, vince il Dijon 2-1

La formazione di Tuchel crolla fuori casa nell'anticipo del massimo campionato francese: non basta il gol di Mbappé, Icardi a secco
Ligue 1: clamoroso ko del Psg, vince il Dijon 2-1© AFPS

DIJON (FRANCIA) - Il Psg, senza Verratti, cade in casa del Dijon ultimo in classifica della Ligue 1 prima del match. E' accaduto di venerdì sera in una gara valida come anticipo della 12a giornata del massimo campionato francese. Passata in vantaggio dopo 19 minuti con la rete di Mbappé, la squadra di Tuchel (alla terza sconfitta stagionale) ha prima subito il pari di Chouiar in pieno recupero del primo tempo, quindi il gol vittoria di Cadiz in avvio di ripresa. Il tecnico dei parigini ha provato la carta Cavani negli ultimi 20 minuto affiancandolo a Mbappé, Icardi e Di Maria, ma il risultato è rimasto 2-1 per la squadra di casa.