Ligue 1, il Bordeaux ferma il Nantes. Vincono Nizza e Saint-Etienne

La 12ª giornata si chiude con il successo della formazione di Paulo Sousa su quella di Gourcuff, che non approfitta del ko del Psg. Rammarico anche per il Reims, che perde in Costa Azzurra
Ligue 1, il Bordeaux ferma il Nantes. Vincono Nizza e Saint-Etienne© AFPS

TORINO – Nei match della domenica della Ligue 1 il Bordeaux di Paulo Sousa piega il Nantes di Christian Gourcouff per 2-0 grazie ai gol del guineano Kamano al 37’ e del coreano Hwang Ui-jo al 57’. Si mangiano le mani i ragazzi del Nantes che così non rosicchiano punti sul Paris Saint-Germain capolista, sconfitto nell’anticipo di venerdì dal Digione. Perde l’occasione di salire al secondo posto il Reims, battuto 2-0 dal Nizza in Costa Azzurra: la formazione di Patrick Vieira guadagna invece punti preziosi per allontanarsi dalla zona retrocessione. La gara ha la sua svolta al 26’, quando viene espulso Moussa Doumbia del Reims: il Nizza, in superiorità numerica, si porta a casa la vittoria con le reti di Cyprien al 32’ ed Herelle al 41’. Dopo due successi consecutivi torna a tremare il Monaco, battuto 1-0 in trasferta dal Saint-Etienne: il match è deciso da un gol di Denis Bouanga al 59’. Al 92’ espulso Aguilar del Monaco, entrato in campo da poco più di 20 minuti.