Ligue 1, Nizza-Bordeaux 1-1: Vieira resta a -2 da Paulo Sousa

La sfida tra tecnici ex Juve ed Inter termina in parità: padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Lees Melou al 27', Jimmy Briand risponde al 49' su calcio di rigore
Ligue 1, Nizza-Bordeaux 1-1: Vieira resta a -2 da Paulo Sousa© AFPS

NIZZA (Francia) - Termina 1-1 il "derby" tra tecnici ex Juve ed Inter Nizza-Bordeaux, nell'anticipo della 13ª giornata di Ligue 1: il Nizza di Patrick Vieira si porta in vantaggio grazie alla zuccata di Lees Melou su cross di Youcef Atal, gli ospiti guidati da Paulo Sousa rispondono in apertura di ripresa (49') con Jimmy Briand su calcio di rigore. Prestazione non particolarmente esaltante per Ounas, centrocampista franco-algerino in Costa Azzurra in prestito dal Napoli, sostituito all'80'. Il Bordeaux sale provvisoriamente al terzo posto in classifica con 19 punti in coabitazione con Nantes ed Olympique Marsiglia, il Nizza insegue a -2.