Continua la favola Angers, vincono Lione e Strasburgo. Cade il Rennes

I bianconeri restano al secondo posto alle spalle del Psg. Risale l'OL, pari tra Brest-Nantes e Metz-Reims
Continua la favola Angers, vincono Lione e Strasburgo. Cade il Rennes© AFPS

TORINO - Il Lione supera per 2-1 il Nizza nel sabato pomeriggio di Ligue 1. Le reti di  Reine-Adelaide e Dembelè, su rigore, portano sul 2-0 gli uomini di Rudi Garcia, ma al 34' la situazione si complica per i padroni di casa che perdono Marcal espulso. Al 78' gli ospiti la riaprono con Dolberg, ma le speranze di rimonta iniziano a svanire con il secondo cartellino rosso di giornata, questa volta a Burner, che ristabilisce la parità numerica. La squadra allenata da Vieira non riesce a recuperare e l'ex tecnico giallorosso può festeggiare. In seconda posizione, alle spalle del Psg, si conferma la sorpresa Angers che con un gol di Mangani supera 1-0 il Nimes e continua a godersi il super momento

Le altre partite

Lo Strasburgo trova il poker in trasferta. In casa dell'Amiens termina 4-0 grazie alle reti di Caci, nel primo tempo, Ajorque, Mothiba e Da Costa nell ripresa. I padroni di casa chiudono la serata in 10 uomini dopo l'espulsione di Chedjou, chiudendo una serata davvero pessima. Pareggi per Brest-Nantes e Metz-Reims, terminate entrambe 1-1. Il Rennes cade in casa del Dijon per 2-1.

Ligue 1: i risultati