Ligue 1, Lilla nel segno di Renato Sanches: 2-1 al Montpellier

Il talento portoghese regala la vittoria ai padroni di casa dopo i gol di Ikonè nel primo tempo e al pareggio di Delort nella ripresa. Vittoria che serve a consolidare il terzo posto a -3 dal Marsiglia
Ligue 1, Lilla nel segno di Renato Sanches: 2-1 al Montpellier© AFPS

LILLA (Francia) - Renato Sanches regala la vittoria al Lilla nel finale siglando il gol del decisivo 2-1 al Montpellier. Dopo un primo tempo con poche emozioni che i padroni di casa riescono comunque a portare dalla propria parte grazie al rigore trasformato da Ikonè al 38', la gara sembra in discesa per il Lilla. Nella ripresa, tuttavia, gli ospiti non mollano provando ad alzare i ritmi che erano stati molto bassi nella prima frazione. Da un'azione insistita da destra, dunque, arriva il pareggio del Montpellier grazie a Delort che al 74' fa 1-1 sfruttando l'ottima deviazione di testa del compagno Mollet. Doccia fredda per il "Pierre-Mauroy" di Lilla, ma il talento portoghese di Renato Sanches risolve la situazione per la squadra di casa: dribbling da sinistra a rientrare sul piede forte e tiro di destro sul primo palo che non lascia scampo al portiere argentino Rulli del Montpellier per il 2-1 all'84'. Nella parte finale del match, poi, c'è ancora tempo per Osimhen che sbaglia il calcio di rigore del possibile 3-1 facendosi ipnotizzare da Rulli e lasciando il punteggio sul 2-1. I padroni di casa salgono così a 31 punti, -3 dal Marsiglia secondo in classifica, mentre il Montpellier rimane fermo a quota 24.