Ligue 1, il Marsiglia supera il Rennes per 1-0: decide Strootman

Il centrocampista olandese entra a 8' dal termine e realizza la rete che consolida il secondo posto in classifica della formazione di Villas-Boas
Ligue 1, il Marsiglia supera il Rennes per 1-0: decide Strootman© AFPS

RENNES (FRANCIA) - Il big match tra le due inseguitrici del Psg in Ligue 1 che apre il girone di ritorno termina con il successo del Marsiglia, per 1-0, sul campo del Rennes. Primo tempo senza grandi emozioni e con un'occasione per parte: al 27' l'OM sciupa con Alvaro mentre al 42' è pronto Mandanda a bloccare il tiro dal limite di Bourigeaud. Stesso spartito nella ripresa con Raphinha che sfiora il palo al 66' per i padroni di casa e Payet che impegna Mendy con un bolide angolato sul quale è bravo il portiere rossonero. All'82' la mossa decisiva di Villas-Boas che manda in campo Strootman e all'84' è proprio l'olandese il più veloce a girare in rete la sfera dopo il calcio di punizione di Payet finito sul palo. Una vittoria che porta i biancoazzurri a -4 dalla vetta, con 2 partite in più, e frena il cammino dei bretoni dopo 5 successi consecutivi.