Ligue 1, il Rennes non va oltre l'1-1 a Nizza. Niang, che sfortuna!

Les Aiglons si portano avanti al 47' con Dolberg. I ragazzi di Stephan, terzi in classifica, evitano la sconfitta grazie alla rete di Tait a 9' dal termine. L'ex Torino fermato dalla traversa

NIZZA (Francia) - Nell'anticipo della 21ª giornata di Ligue 1, il Rennes, terza forza del campionato francese con 37 punti (-4 dal Marsiglia secondo e -12 dal Psg capolista), non va oltre l'1-1 in casa del Nizza: i padroni di casa, che salgono provvisoriamente al nono posto della classifica a quota 29 (-3 dalla zona Europa), passano in vantaggio al 47' con il danese ex Ajax Kasper Dolberg, che insacca con un tap-in a porta vuota dopo l'ottimo assist di Lees Melou. I ragazzi di Stephan si svegliano dopo il gol incassato ed iniziano a pressare la formazione della Costa Azzurra: al 67' la traversa ferma l'ex Milan, Genoa Torino M'Baye Niang, due minuti dopo Benitez salva tutto su Morel, quindi, all'81', Tait firma il meritato pari. Clamorosa, poi, la chance fallita da Raphinha all'83', che vanifica l'insperato sorpasso.