Ligue 1: Rennes, clamorosa rimonta sul Nantes! Niang propizia il 3-2 al 98'

L'ex attaccante di Milan, Genoa e Torino fallisce una ghiotta chance ed un calcio di rigore nella vittoria sul Nantes ma, dopo il 2-2 di Bourigeaud al 95', da un suo tiro nasce 3' dopo il tap-in di Raphinha

RENNES (Francia) - Termina con un successo al cardiopalma (3-2) del Rennes terza forza del campionato francese sul Nantes (quinto in classifica) l'anticipo della 22ª giornata di Ligue 1. Gli ospiti si portano avanti al 47' con la sfortunata autorete di Damien Da Silva. Al 71' Niang, che aveva fallito una ghiotta chance nel primo tempo, si fa neutralizzare da Lafont un calcio di rigore, ma sulla respinta si avventa Raphinha che fa 1-1. La risposta immediata del Nantes, firmata Simon (80'), lascia ben presto spazio alla clamorosa rimonta del Rennes: al 95' è Bourigeaud con un destro da fuori a siglare il 2-2 poi, 3' dopo, è ancora Raphinha a sfruttare una respinta dell'estremo difensore canarino su un tiro del senegalese ex Genoa, Milan Torino, siglando il definitivo 3-2. Brivido Var, col gol inizialmente annullato e quindi convalidato con triplice fischio finale annesso.