Ligue 1, il Monaco supera 1-0 il Montpellier: decide Slimani

Un gol dell'attaccante algerino regala il terzo successo consecutivo e il quinto posto alla formazione di Moreno, si arrendnono i ragazzi di Der Zakarian che tornano alla sconfitta
Ligue 1, il Monaco supera 1-0 il Montpellier: decide Slimani© AFPS

MONACO (FRANCIA) - Arriva il terzo successo consecutivo del Monaco nel match di apertura del 25esimo turno della Ligue 1. Gli uomini di Moreno si impongono per 1-0 sul Montpellier conquistando il quinto posto in classifica a 38 punti, superando in classifica proprio i ragazzi di Der Zakarian. Partono bene gli ospiti che al 6' si rendono pericolodi con Mollet, ma i padroni di casa rispondono subito, prima con Jovetic e poi Ben Yedder che trovano pronto- Bertaud. All'intervallo il risultato rimane invariato, ma ad inizio ripresa, al 52', è l'attaccante algerino Slimani a trovare il gol che sblocca la partita con un colpo di testa su cross di Golovin . La reazione del Montpellier è affidata alla girata di Yun, ma il vantaggio dei biancorossi reisite fino al 90' e vale tre punti molto pesanti.