Ligue 1, il Monaco sconfitto al 93' dal Nizza. Vince il Reims

Gli uomini di Moreno restano in dieci per l'espulsione di Jovetic e cadono per 2-1 beffati dalla doppietta di Dolberg. Bene la formazione di Vieira, ora a -5 dall'Europa. Successi per Angers, Dijon e Metz
Ligue 1, il Monaco sconfitto al 93' dal Nizza. Vince il Reims© AFPS

NIZZA (FRANCIA) - In questo 28esimo turno di Ligue 1 che ha visto arrivare il primo rinvio per coronavirus della gara tra Strasburgo e Psg, cade per 2-1 il Monaco sul campo del Nizza. Ben Yedder sblocca al 32', ma la doppietta di Dolberg ribalta il tutto con il gol della vittoria arrivato al 93' dopo l'espulsione dell'ex Inter e Fiorentina Jovetic. Trova la vittoria casalinga anche il Reims ai danni del Brest, conquistando il quinto posto a -5 dalla zona Europa insieme proprio ai rossoneri. Basta un gol di Toure al 37', dopo il rigore sbagliato dagli ospiti al 29' con Mendy, per regalare la vittoria agli uomini di Guion che nel finale restano in inferiorità numerica per l'espulsione di N'Clomande

Nizza-Monaco, tabellino e statistiche

Vincono Metz, Angers e Dijon

Nelle altre tre gare della serata il Dijon vince lo scontro salvezza condannando il Tolosa, sempre più ultimo, grazie al 2-1 firmato da Mendyl e Aguerd, nel mezzo il momentaneo pareggio di Boisgard. Tre punti anche per il Metz che sempre per 2-1 piega il Nimes: sblocca Nguette al 7', pareggia Deaux al 48' e decide Boye al minuto 81. L'Angers invece supera per 2-0 il Nantes con le reti, tutte e due arrivate nel secondo tempo, di Bobichon e Thomas.