Il Lille senza Osimhen pareggia 1-1 con il Rennes. Vince l'Angers

Bamba e Da Silva firmano il risultato che regala un punto a testa a Galtier e Stephan. Un gol di Traore vale il successo dei bianconeri sul Dijon
Il Lille senza Osimhen pareggia 1-1 con il Rennes. Vince l'Angers© AFPS

LILLA (Francia) - La nuova stagione di Ligue 1 per Lille e Rennes parte con un pareggio, con le due formazioni che non vanno oltre l'1-1 al loro esordio. Gara molto combattuta che le squadre chiudono in 10 uomini: al 35' sono gli ospiti a restare in inferiorità numerica per un colpo in aria di Boey su Mandava; proprio quest'ultimo, al 43', entra in maniera decisa su Raphinha vedendosi estrarre il cartellino dal direttore di gara. Le reti dell'incontro sono di Bamba al 40', per i padroni di casa, e di Da Silva al 74'. Vittoria in trasferta dell'Angers nell'altro match di giornata, con la squadra di Moulin, priva del difensore Ait-Nouri, trovato in settimana positivo al Covid-19, che si è imposta per 1-0 sul campo del Dijon. Decisiva la rete di Traore al 22' del primo tempo.