Rennes, senza Niang decide Nzonzi. Bordeaux ko

Monaco avanti con Ben Yedder, l'ex Roma e Truffert ribaltano il match nel finale. Les Girondins crollano a Lens: dopo Ganago e Kakuta, inutile 1-2 di Kalu

RENNES (Francia) - Privo dell'ex Torino Niang, il Rennes batte 2-1 il Monaco nella quarta giornata di Ligue 1 con un'altra vecchia conoscenza della Serie A, Nzonzi, che pareggia il vantaggio di Ben Yedder (28') a 9' dal termine. Al primo di recupero, poi, completa la rimonta Truffert. Col medesimo risultato, vittoria interna del Lens che piega il Bordeaux, conquistando il terzo successo consecutivo. A decidere il match in favore della formazione guidata da Franck Haise le reti di Ganago (47') e Kakuta (59'), nel finale la rete della bandiera dei girondini siglata da Kalu. Da segnalare l'espulsione al minuto 58 di Baysse del Bordeaux.