Icardi show, doppietta nel 2-0 del Psg al Reims

L’ex attaccante dell’Inter protagonista nel posticipo serale di Ligue 1 con un doppio sigillo su altrettanti assist di Mbappé

Il Psg non sbaglia e si libera agilmente della pratica Reims. Con una doppietta, Icardi veste i panni di MVP della partita e regala un'importantissima vittoria, (0-2 il risultato finale) ai campioni di Francia, ora a 9 punti in compagnia dell'Angers e distanti solo quattro punti dalla vetta della classifica. Florenzi in campo da titolare, Mbappé straordinario con un doppio assist. In Lorient e Lione succede tutto nella ripresa: 1-1 il risultato finale. Primo tempo per nulla scoppiettante, poi vantaggio illusorio dei padroni di casa con la rete di Wissa al 63’. Il pareggio degli ospiti arriva al 74', firmato da Dubois. Vittoria sofferta del Monaco che in nove uomini supera 3-2 lo Strasburgo. La squadra di Kovac chiude il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Ben Yedder e Aguilar. Nella ripresa lo Strasburgo accorcia subito le distanze con Chahiri, ma poco dopo ancora Ben Yedder ristabilisce il doppio vantaggio per i suoi. Poi le espulsioni di Tchouameni e Disasi fanno pensare a una rimonta degli ospiti che accorciano con il gol di Ajorque su rigore ma senza riuscire a pareggiare. Il Monaco sale così al terzo posto insieme a Montpellier, Lens e St. Etienne con 10 punti. Stesso risultato del match dei monegaschi nella sfida tra Angers e Brest, mentre finiscono pari Digione-Montpellier (2-2) e Nimes-Lens (1-1).