Ligue 1, il Marsiglia supera il Bordeaux. Vince anche il Lorient

Gli uomini di Villas-Boas ritrovano il successo. Grande protagonista Thauvin con un gol e un assist nonostante un rigore sbagliato. L'undici di Pelissier si impone in trasferta contro il Reims
Ligue 1, il Marsiglia supera il Bordeaux. Vince anche il Lorient© EPA

TORINO - Vittoria per il Marsiglia, 3-1, contro il Bordeaux. Gli uomini guidati da Villas-Boas ritrovano il successo dopo una sconfitta e tre pareggi consecutivi. Ad aprire le marcature, al 5', è Thauvin con un bel sinistro a giro da fuori area. Al 14' sempre il numero 26 dell'OM si fa ipnotizzare dal dischetto da Costil. Tra il 54' e il 64' il Marsiglia chiude la partita grazie a un colpo di testa di Amavi e l'autorete di Pablo. Il gol della bandiera del Bordeaux è di Maja. Il Lorient vince 3-1 sul campo del Reims. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' con Cassama. Nella ripresa gli ospiti riescono a ribaltarla con Hamel (61'), Wissa su rigore (65') e Moffi (80'). Da segnalare le espulsioni di Cassama e Donis, entrambe per il Reims. Con questo successo il Lorient salae a 7 punti, mentre il Reims resta fermo a 2.