La formazione di Villas-Boas va in vantaggio nel primo tempo ma poi i padroni di casa ribaltano il risultato nella ripresa. L'ex attaccante del Napoli in campo dal 60'
Ligue 1, debutto amaro per Milik con il Marsiglia: vince il Monaco, a segno Jovetic© EPA

TORINO - E' finita 3-1 la sfida allo Stade Louis II tra Monaco e Marsiglia valida per la 21esima giornata del campionato francese di Ligue 1. La formazione di Villas-Boas è passata in vantaggio al 12' minuto di gioco del primo tempo grazie alla rete di Radonjic ma poi i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato nella ripresa, prima con il gol di Maripan per il momentaneo 1-1 e poi con le reti di Tchouameni e Jovetic. Esordio amaro con la maglia del Marsiglia per Milik, l'ex attaccante del Napoli è entrato in campo al 60' al posto di Benedetto. Il Nizza, invece, si impone per 1-0 in casa del Lens. Il gol di Atal al 49' consente alla compagine nizzarda di allontanarsi dalla zona retrocessione.