Paquetá è una furia, solo 45' per De Sciglio: il Lione rallenta

Kadewere salva Garcia a Reims al 92': l'ex Milan chiede un penalty, il terzino in prestito dalla Juve sostituito a fine primo tempo
Paquetá è una furia, solo 45' per De Sciglio: il Lione rallenta© EPA

REIMS (Francia) - Nell'anticipo della 29ª giornata di Ligue 1 il Lione di Rudi Garcia non va oltre l'1-1 a Reims, salvato da Kadewere al 92'. Cafaro porta avanti i padroni di casa al 33', Paquetá chiede invece un calcio di rigore (l'arbitro giudica veniale la spinta ricevuta dall'ex Milan), mentre De Sciglio soffre sull'out sinistro e il terzino in prestito dalla Juventus resta negli spogliatoi alla fine del primo tempo. L'Olympique spinge nella ripresa, trovando il pari in pieno recupero, fondamentale per raggiungere al secondo posto il Psg, in campo domenica al Parco dei Principi contro il Nantes, quando sono due i punti di distacco dal Lilla capolista, atteso nel Principato dal Monaco. Al 95' Slimani sfiora il gol del clamoroso sorpasso.