Ligue 1, Milik trascina il Marsiglia: Reims ko 3-1

La doppietta di Payet e l'ex Napoli (cui il Var cancella la seconda rete) ribaltano i padroni di casa, passati in vantaggio con Mbuku
Ligue 1, Milik trascina il Marsiglia: Reims ko 3-1© EPA

REIMS (Francia) - L'Olympique Marsiglia liquida 3-1 il Reims, conquista il quarto risultato utile consecutivo (con 3 vittorie) e sale provvisoriamente al quinto posto della classifica di Ligue 1. Nell'anticipo della 34ª giornata del massimo campionato francese, i ragazzi di Sampaoli vanno sotto al 38', quando Mbuku salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. La rimonta de Les Phocéens, però, si concretizza prima del duplice fischio dell'arbitro: al 41' lo splendido assist di Lirola (ex Juve, Sassuolo e Fiorentina) libera al tiro Payet, che fredda Rajkovic con una rasoiata, al primo di recupero ci pensa invece Milik, passato in Costa Azzurra lo scorso gennaio dal Napoli. Nella ripresa Mbuku si divora il pari poi, dopo l'espulsione di Faes, i padroni di casa capitolano al 76', quando Payet firma la doppietta, "imitato" da Milik 5' più tardi, col Var che nega al bomber polacco la seconda gioia personale.