Emerson Palmieri, debutto beffardo: il Clermont rimonta a Lione (3-3)

Nel giorno dell'esordio dell'azzurro campione d'Europa l'OL si fa rimontare il doppio vantaggio proprio sul finale di partita. Vince il Montpellier
Emerson Palmieri, debutto beffardo: il Clermont rimonta a Lione (3-3)© Twitter (@ClermontFoot)

LIONE (Francia) - Non si sblocca il Lione dell'ex Milan Lucas Paquetá e dell'azzurro (al suo debutto) Emerson Palmieri, secondo pareggio consecutivo (3-3) contro il neo-promosso Clermont nella terza giornata di Ligue 1. Avvio di partita nel segno del francese Moussa Dembélé: rigore dell'1-0 al 5' e poi raddoppio al 21' da vero opportunista per il 2-1 Lione! A segno anche l'ex rossonero al primo minuto di recupero del primo tempo: il portoghese chiude una bellissima azione tutta eseguita di prima per il gol del 3-1 col quale le squadre vanno negli spogliatoi. Tutto sembrerebbe portare al primo hurrà stagionale per l'OL ma gli ultimi 10 minuti sono un incubo, gli ospiti non mollano ed Elbasan Rashani diventa l'eroe della partita: gol all'80' per il 3-2 e poi, in pieno recupero (91'), ecco la rete del 3-3 che lascia imbattuta (2 vittorie ed un pareggio) la neo-promossa.

Lione-Clermont 3-3, tabellino e statistiche

Ligue 1, calendario e risultato

Montpellier, vittoria in rimonta contro il Lorient! Angers solo 1-1

Nella partite delle 15 si registra una sola vittoria, quella in rimonta del Montpellier per 3-1 contro il Lorient. Dopo un primo tempo chiuso 1-0 per gli ospiti (auto-gol di Bertaud) arriva la reazione dei padroni di casa: in 8' il Montpellier pareggia con Savanier (50') e trova con Mavididi al 58' la rete del vantaggio per la prima vittoria stagionale dei ragazzi di Dall'Oglio coronata col gol finale di Delort. L'Angers trova il suo primo stop sul campo del Bordeaux (1-1), mentre lo Strasburgo porta a casa il suo primo punto in campionato grazie al pareggio (1-1) contro il Troyes. Infine 1-1 anche tra Metz e Reims

Montpellier-Lorient 3-1, tabellino e statistiche

Bordeaux-Angers 1-1, tabellino e statistiche

Strasburgo-Troyes 1-1, tabellino e statistiche

Metz-Reims 1-1, tabellino e statistiche

Rennes, primo hurrà!

Dopo due pareggi nelle prime due partite di campionato arriva la prima gioia per il Rennes, battuto in casa il Nantes per 1-0. Decisiva la rete al 58' di Martin Terrier: tiro rasoterra (senza rincorsa) all'altezza del semicerchio dell'area di rigore a sorprendere il portiere avversario.

Rennes-Nantes 1-0, tabellino e statistiche