Mbappé e la magia di Messi: tris in dieci del Psg al Nantes

Il francese, l'autogol di Appiah e il capolavoro a giro della Pulce danno a Pochettino il successo in inferiorità numerica (rosso a Keylor Navas)
Mbappé e la magia di Messi: tris in dieci del Psg al Nantes© EPA

PARIGI - Mbappé, l'autogol di Appiah e la magia di Messi, il Psg batte 3-1 il Nantes e rimarca con prepotenza il suo dominio in Ligue 1. Dopo solo 2' l'attaccante francese sblocca il match, poi al 65' Keylor Navas si fa espellere (al suo posto Sergio Rico, non Donnarumma perché non era neppure convocato) e lascia i suoi in dieci. Gli ospiti ne approfittano e pareggiano con Muani al 76'. Servono l'autorete (82') e il capolavoro a giro da fuori area di Messi (87') a Pochettino per vincere anche in inferiorità numerica. Quarta vittoria nelle ultime 5 giornate per il Rennes, che stende 2-0 in casa il Montpellier (in 10 per l'espulsione di Savanier al 41') grazie al gol di Terrier all'8' e alla rete di Majer al 28' e sale al secondo posto in classifica a quota 25 punti.