Wijnaldum salva il Psg dopo l'errore di Navas: 1-1 col Lens

Il portiere costaricano interviene in maniera incerta sul tiro da fuori dell'ex Udinese Fofana, ci pensa l'olandese al 93' a evitare la seconda sconfitta stagionale in Ligue 1
Wijnaldum salva il Psg dopo l'errore di Navas: 1-1 col Lens© Getty Images

Un gol di Wijnaldum al 93' evita al Psg la seconda sconfitta stagionale: i parigini pareggiano 1-1 col Lens nella diciassettesima giornata di Ligue 1. Un errore di Keylor Navas sul tiro dell'ex Udinese Fofana porta in vantaggio i padroni di casa, nel recupero arriva il colpo di testa dell'olandese che firma il pari. Con Donnarumma in panchina, con Neymar fuori per infortunio e Icardi al centro dell'attacco, Verratti e compagni colpiscono un palo con Messi e fanno i conti con la giornata di grazia del portiere avversario Leca, che si supera due volte su Icardi. Nelle altre gare del sabato, il Brest supera 2-1 il Marsiglia al Velodrome e ottiene la sesta vittoria consecutiva in campionato. Tre punti anche per il Lilla che si riavvicina alla zona Europa grazie alla vittoria in casa contro il Troyes

Ligue 1, la classifica

Psg, Wijnaldum regala il pari col Lens dopo l'errore di Navas

Pareggio in extramis del Psg contro il Lens: finisce 1-1, con Wijnaldum che rimedia al 93' all'errore di Navas. Partono bene i parigini con Messi che si rende subito pericoloso, colpendo al 17' un clamoroso palo con un bel tiro da fuori area. Il portiere del Lens Leca si supera poi per due volte su Icardi e nel secondo tempo su Di Maria, salvando i suoi. Al 66' la partita si accende: l'ex Udinese Fofana segna il suo 5° gol stagionale e porta in vantaggio il Lens: evidente l'errore di Navas sul tiro da fuori del francese. Al 68' ancora pericoloso il Lens: solo il palo salva Navas dal tiro di Da Costa. Mbappé di testa si mangia il pari da due passi al 71', Wijnaldum al 93' raggiungere il pareggio, il secondo di fila dopo lo 0-0 contro il Nizza del turno scorso, con un preciso colpo di testa su cross di Mbappé.

Lens-Psg 1-1, tabellino e statistiche

Brest, sesta vittoria consecutiva: 2-1 al Marsiglia. Ok il Lilla

Neanche il Marsiglia di Milik riesce a fermare il super momento del Brest, che vince in rimonta 2-1 al Velodrome e ottiene il 6° successo consecutivo. Il primo a colpire però è l'OM con l'ex Roma Gerson, che segna l'1-0 al 29' dopo una bella combinazione con Payet. Le squadre vanno all'intervallo sull'1-0 per i padroni di casa ma nella ripresa gli ospiti prendono le redini: Faivre al 53' pareggia su rigore e poi, all' 80', l'azione che decide il match: Del Castillo libera con un gran colpo di tacco Honorat che, appena dentro l'area di rigore, fa partire un destro imparabile per Lopez che vale il 2-1 Brest. Vano l'ingresso al 70' dell'ex Napoli Milik per cercare di riprendere la partita per i padroni di casa. I Pirati portano ad 8 i risultati utili consecutivi e salgono, momentaneamente, all'8° posto con 22 punti. ince in rimonta anche il Lille, che batte 2-1 il Troyes e riavvicina la zona Europa. Dopo il vantaggio di Dingome, la squadra di Gourvennec trova il pareggio con David e, nel finale, trova i tre punti grazie ad un autogol di Giraudon.

Olympique Marsiglia-Brest 1-2, tabellino e statistiche

Lille-Troyes 2-1, tabellino e statistiche