Ligue 1, il Lille travolge il Lorient: vittorie per Strasburgo e Troyes

Tutto facile per i campioni di Francia, che vincono 3-1 e rilanciano la propria candidatura per un posto in Champions
Ligue 1, il Lille travolge il Lorient: vittorie per Strasburgo e Troyes© EPA

LILLE (FRANCIA) - Il Lille batte nettamente il Lorient 3-1 e guadagna tre punti d'oro nella lotta Champions. Grazie a questo successo i campioni di Francia si portano a meno tre dal quarto posto. Il Lille chiude la pratica nei primi quarantacinque minuti: sblocca il risultato al decimo grazie a Lihadji, raddoppia nove minuti più tardi con un'autorete di Jenz e segna il terzo gol con Mandava. Nel finale la rete degli ospiti di Soumano.

Lille-Lorient, tabellino e statistiche

Vittorie esterne per Strasburgo e Troyes

Successo esterno per lo Strasburgo, che si impone 2-0 sul campo del Clermont, agganciando il quarto posto in classifica con 35 punti. Gli uomini di Stephan sbloccano il risultato un minuto prima dell'intervallo grazie ad un bel gol di Gameiro e raddoppiano nella ripresa grazie ad un autogol di Hountondji. Il Troyes si impone sul campo del Montpellier grazie ad una rete siglata da Chavalerin ad un quarto d'ora dalla fine.