Ligue 1, il Marsiglia batte il Lens e si porta a -10 dal Psg

La squadra di Sampaoli vince grazie alle reti di Payet e Bakambu. Crolla il Lille, sconfitto per 2-0 dal Brest

LENS - Continua l'inseguimento del Marsiglia al Psg di Pochettino, con la squadra di Sampaoli che si è portata a -10 battendo per 2-0 il Lens. Allo stadio Bollaert-Delelis la squadra dell'ex Roma Under (90 minuti in campo) e dell'ex Napoli Milik (rimasto in panchina) ottiene i tre punti grazie alle reti di Payet e Bakambu. Crolla invece il Lille, battuto 2-0 in casa del Brest. Decidono la sfida l'autogol in apertura di Djalò (3') e la rete su rigore in pieno recupero di Mounié (95'). La squadra di Gourvennec rallenta così la sua corsa alla qualificazione per le coppe Europee, ferma attualmente all'ottavo posto con 32 punti.