Ligue 1, il St.Etienne si rialza: battuto l'Angers 1-0

Dopo 7 sconfitte consecutive i Verts trovano la vittoria grazie ad un'autorete di Mendy nel recupero del 20° turno e si portano a -5 dalla salvezza
Ligue 1, il St.Etienne si rialza: battuto l'Angers 1-0© ANSA

ANGERS (Francia) - Si rialza il St.Etienne nel recupero del 20° turno di Ligue 1 e passa per 1-0 sul campo dell'Angers. I Verts dopo 7 ko di fila e all'ultimo posto della classifica strappano i tre punti, salendo a quota 15, e portandosi a -5 dalla zona salvezza; si fermano al 12° posto con 29 punti i bianconeri di Baticle. Partono forti i padroni di casa che nel giro di dieci minuti sfiorano per due volte il vantaggio. La terza chance arriva al 42', ma nel recupero del primo tempo sono gli ospiti a passare grazie allo sfortunato autogol di Mendy. Nella ripresa i ragazzi di Pascal, al primo successo sulla nuova panchina, accarezzano in due occasioni il raddoppio, resistono nel finale e conquistano una vittoria fondamentale.